UN ESPIA EN MI COCINA

viernes, 3 de julio de 2020

Salsa de yogur kebap

1 diente de ajo pequeño
Perejil picado
1 yogur griego
1 cucharadita de curry
1 cucharada de mayonesa
En un mortero machacamos el ajo, el perejil. Añadimos el yogur y el curry. Mezclamos bien con la cucharada de mayonesa y dejamos en la nevera. 

Publicado por Esteloide Bru en 3:19
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ►  2025 (3)
    • ►  enero (3)
  • ►  2024 (6)
    • ►  junio (3)
    • ►  mayo (1)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2023 (2)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2022 (1)
    • ►  abril (1)
  • ►  2021 (7)
    • ►  diciembre (3)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2020 (6)
    • ▼  julio (5)
      • Creps
      • Salsa de yogur kebap
      • Flan de huevo con tortilla maker de tupperware
      • BIZCOCHO ESPECIADO DE MANZANA
      • Mojo picón canario
    • ►  febrero (1)
  • ►  2018 (1)
    • ►  diciembre (1)
  • ►  2014 (6)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2013 (11)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (4)
    • ►  septiembre (2)

Datos personales

Esteloide Bru
Ver todo mi perfil
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.