Este verano, mi padre plantó en el huerto unas semillas de calabaza, y éste ha sido el resultado: cuatro hermosas calabazas de treinta kilos cada una. Ante tal abundancia empezamos a preguntarnos qué haríamos con ellas, y después de repartir generosos trozos entre amigos, vecinos, y familiares decidimos comenzar haciendo una sencilla y deliciosa crema.
INGREDIENTES (4 personas )
- 1 kg de calabaza
- 7 quesitos
- Sal
Esta receta es muy rápida y sencilla. Solo tenemos que pelar la calabaza y ponerla a hervir en una olla con agua hasta que esté blanda. A continuación, la colocamos en el recipiente de la batidora con un chorrito de su propio caldo. Añadimos los quesitos y vamos batiendo y rectificando de sal. Si queda demasiado espesa le echamos más caldo. Batir hasta que adquiera una consistencia suave. Yo he optado por adornar la crema con una virutas de jamón serrano para darle un punto salado.
.
Hasta por Alemania se hacen tus recetas, la ceceña me salió muy buena y la próxima ya os contaré :), pero me gusta mucho tu blog asi que espero más entradas
ResponderEliminarHola, Asun! Me encanta que mis recetas puedan servir a alguien. :)
EliminarBesos!