sábado, 1 de marzo de 2014

VERDURAS SALTEADAS



A veces nos calentamos la cabeza con recetas laboriosas e ingredientes rebuscados. A mí me encanta aprovechar lo que nos da la tierra en cada momento. Hoy unas ricas verduritas de temporada salteadas en el wok. Ideales para comor solas, o acompañando platos de carne o pescado.

INGREDIENTES: ( las cantidades las dejo a gusto de cada uno )

  • Champiñones
  • Cebolletas tiernas
  • Espárragos 
  • Tomatitos cherry. 
  • Calabacín.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Hierbas aromáticas y pimienta ( opcional ).
ELABORACIÓN:

Me encanta cocinar con wok, es muy cómodo y fácil de limpiar, pero también se puede utilizar cualquier sartén antiadherente amplia.

  • Limpiamos y cortamos las verduras como más nos guste.
  • Calentamos el wok o sartén con unas gotitas de aceite. 
  • Añadimos las verduras y las salteamos con fuego alegre y removiendo sin parar para que no se quemen. 
  • Al final incorporamos la sal, la pimienta y las hierbas, removemos, y listo.






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