A veces nos calentamos la cabeza con recetas laboriosas e ingredientes rebuscados. A mí me encanta aprovechar lo que nos da la tierra en cada momento. Hoy unas ricas verduritas de temporada salteadas en el wok. Ideales para comor solas, o acompañando platos de carne o pescado.
INGREDIENTES: ( las cantidades las dejo a gusto de cada uno )
- Champiñones
- Cebolletas tiernas
- Espárragos
- Tomatitos cherry.
- Calabacín.
- Aceite.
- Sal.
- Hierbas aromáticas y pimienta ( opcional ).
Me encanta cocinar con wok, es muy cómodo y fácil de limpiar, pero también se puede utilizar cualquier sartén antiadherente amplia.
- Limpiamos y cortamos las verduras como más nos guste.
- Calentamos el wok o sartén con unas gotitas de aceite.
- Añadimos las verduras y las salteamos con fuego alegre y removiendo sin parar para que no se quemen.
- Al final incorporamos la sal, la pimienta y las hierbas, removemos, y listo.
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